
Après la phase de conversion à l’agriculture biologique démarrée en août 2010,
les vins du Domaine du Barry sont depuis 2013, des vins biologiques.
Venez y déguster les vins issus de cépages typiques du Gaillacois
Braucol, Len de l’el…

Blanc sec né d’un assemblage de Loin de l’œil et 20% de Sauvignon.
Les arômes d’agrumes, la fraicheur acidulée de ce blanc sec vous séduiront à l’heure de l’apéritif,
avec les poissons ou avec certains fromages à pâte dure.
Blanc doux 100% loin de l’œil, équilibré, harmonieux et fruité exprime toute sa richesse en arômes.
Il ravira vos papilles en toutes occasions par sa vivacité et son intensité aromatique.
Il sera parfait à l’ apéritif, avec le foie gras ou tout simplement à déguster avec les amis.
Rouges à base de Braucol
Appelé également Fer servadou, ce cépage apporte au vin couleur, rondeur et des arômes puissants et tout en longueur.
Cabernet Sauvignon pour le traditionnel, Syrah pour le rouge vieilli en fûts de chêne, sont associés au Braucol pour un parfait équilibre.
Ces vins rouges aptes à vieillir quelques années vous séduiront par leur typicité.
Vous trouverez par ailleurs les rosés, rouges et blancs secs en bag in box de 5 ou 10 litres.
Aimerez-vous le BLANC SEC
« élevé en fût d’acacia » ?
Original, il s’invite volontiers à l’apéritif
demandez le à la dégustation !
Rouge Fût de chêne
♥ 2008 à découvrir au Domaine du Barry ♥