Domaine du Barry

Alain MAROULLE
DOMAINE DU BARRY
81140 CAMPAGNAC 

Le vigneron est souvent appelé aux travaux dans les vignes.
Aussi, il est plus prudent de téléphoner avant de passer au caveau.

Après  la phase de conversion à l’agriculture biologique démarrée en août 2010,

les vins du Domaine du Barry sont depuis 2013, des vins biologiques.  

Venez y déguster  les vins issus de cépages typiques du Gaillacois

Braucol, Len de l’el…

Blanc sec né d’un assemblage de Loin de l’œil et 20% de Sauvignon.
Les arômes d’agrumes, la fraicheur acidulée de ce blanc sec vous séduiront à  l’heure de l’apéritif,
avec les poissons ou avec certains fromages à pâte dure.

Blanc doux 100% loin de l’œil, équilibré, harmonieux et fruité exprime toute sa  richesse en arômes.

Il ravira vos papilles en toutes occasions par sa vivacité et son intensité aromatique.

Il sera parfait à l’ apéritif, avec le foie gras ou tout simplement à déguster avec les amis.

Rouges à base de Braucol

Appelé également Fer servadou, ce cépage apporte au vin couleur, rondeur et des arômes  puissants et tout en longueur. 

Cabernet Sauvignon pour le traditionnel, Syrah pour le rouge vieilli en fûts de chêne,  sont associés au Braucol pour un parfait équilibre.

Ces vins rouges  aptes à vieillir quelques années  vous séduiront par leur typicité.

Vous trouverez par ailleurs  les rosés, rouges et blancs secs en bag in box de 5 ou 10 litres.

Aimerez-vous le  BLANC SEC

« élevé en fût d’acacia » ?

Original, il s’invite volontiers à l’apéritif

demandez le à la dégustation !

Rouge Fût de chêne

♥ 2008 à découvrir au Domaine du Barry ♥